Наши ники!
|
|
Заноза | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Рыжая Бестия
Статус: Offline
| Читая ники чатлан иногда становится смешно, иногда грустно, иногда загадочно. Чем руководствуетесь вы, создавая ник, и по каким критериям подбираете аватар? Интересно, поделитесь. 
|
|
| |
Заноза | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Рыжая Бестия
| Мой аватар (сама картинка) взята мной потому что девушка там изображенна с такими же волосами как у меня в реале(рыжие , длинные и кудрявые) А мой ник уже сам за себя говорит Рыжая- потому что я рыжая... а Бестия- потому что такой уж у меня характер Ну а Заноза... потому что я такая и есть.. иногда так могу под кожу залесть, что мало не покажется....ну и это вы уже знаете обо мне
|
|
| |
Таисвенная | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:20 | Сообщение # 3 |
 НеобыкновеннаЯ Нежность
| Я выберала этат ник потамучто иногда я бываю таисвенной. Афтарку я выбрала эту потамучто она мне понравилась и у неё какой то наисвеный взгляд.:)
Сообщение отредактировал Таисвенная - Пятница, 30.05.2008, 03:22 |
|
| |
Бандитка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:57 | Сообщение # 4 |
 БелаЯ и ГорячаЯ
| оххх ников у меня много..и пожалуй из этого можно написать целую книгу,ну если не книгу..то на журнальчик точно потянет)))ну большенство меня знакют под ником"Белая Горяка" или "пиратка"..ну с Пираткой ник..думаю понятно..да натура у меня такая..бандитка и разбойница..ну что с меня взять.. вот Белая Горячка...ну друзья так прозвали вот и прицепилось,решила перенести в онлайн...аватор?да брюнетка..ну вот и я брюнетка...да сложно сказать....просто порадовал)))) *************************** Заноза содержательный рассказ
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А чего про меня говорить??Демон - потому что натура такая.Шалун - по настроению. Аватарка...Да на ней и так все видно..
Я есть Я!!!И не ИПЕТ!!!
|
|
| |
аццкий | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну мой ник...это вообще долгая история......был получен с помощью психологического теста....КАКОЙ ВЫ СОТОНА.......так что в подробности вдаваться не будем......так как и у многих......ников куча.......и все отображает короткий промежут абстракциии реальности в моей жизни....... (во я загнул)
думаешь как все???попробуй думать как я......
|
|
| |
Samsara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
 ::S::
| Ну с моей Скорпи и так все понятно, а вот с Samsara интересно получилось, сначало взяла себе этот ник(после просмотра фильма) а потом ,через время стало любопытно узнать,что же означает Samsara. Когда с безначальных времён появилась бесконечная жизнь, существа появлялись и умирали, приобретали формы от бактерии до человека, страдание стало постоянным, а счастье неуловимым. Страдание, как основная характеристика существования в обусловленном мире, определяется поступками существ. По физическому закону сохранения энергии, будет логичным считать, что жизнь – это циклическое состояние, то есть бесконечное колесо перерождений называемое в философии буддизма SAMSARA. Многие ищут счастье в материальных благах, в обладании богатством, вещами, домами, машинами, но, к сожалению, у груза нет багажника. Чем больше мы имеем, тем больше нам придётся оставить в этом мире в тот момент, когда ресурсы нашего тела исчерпаются, и оно превратится в прах. Единственное, что возможно унести с собой – это опыт, сформированный поступками и мыслями. Вот-так-то...оказалось,что по наитию я выбрала ник наиболее подходящий моей сущности, цикличной,изменчивой и в то же время постоянной)
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ник нежная негодница))а потомучто я нежная сама )) а негодница потому что негодница такая)) вообще ников много) и ник этот совершенно недавний))
|
|
| |
Бандитка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
 БелаЯ и ГорячаЯ
| Заноза, я такая...я могу))))
|
|
| |
Авадон | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| Авадон - ангел из преисподни по среднивиковым легендам появлялся после битв в доспехах чисто чорного цвета и искал души которые готовы были служить дьяволу существует легенда что вапиры это люди которые заключили союз с Авадоном и потом подкрепляли союз кровью человека который отказался *********************** Я считаю что надо выбирать ник по тому как он подходит к тебе!
|
|
| |
kotena | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А у меня всё просто , меня просто друзья так называють(kotena), хотя у меня ников много))), а другой ange gardien по французски ангел-хранитель , тяк что я ваш ангель хранитель)))), ню ни капли скромности
Мы любим тех, кто нас не любит...
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| ну я люблю эту королеву и люблю вино Шато-Марго))) __________________ P.S. ну вы понимаете, что это отмаза)))
|
|
| |
Сладкий_яд | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ХМ. ЧЁЖ ВАМ ТА ПРО СЯ СКАЗАНУТЬ ну вот пришел мне в голову этот ник а почему сама и не поняла сидела и думала что б написать и крутилось что то сладкое но хотелось и с отравой какой то что б не так всё сладко шло я ж не подарок в конце концов ^_^ вот и получился сладкий яд
|
|
| |
Ангельская | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ангельская друзья ангелом называют.
|
|
| |
Dimetra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Теперь моя очердь) мой основной ник Dimetra-т.к.я рождена под знаком задиака-Дева) Ещё по словам одно очень хорошего человека,с которым я знакома год и до сих пор в хороших отношениях,он мне сказал,что"Очень неординарыный, креативный человечек)))) Эльф Леса-В душе добрая, любящая природу и готовая пойти на жертвы чтобы её сохранить (естественно жертвы со стороны противника)." и этим всё сказано))а почему именно DImetra,а неDEmetra,потому что я сама индивидуальность и мне иногда не нравится.когда меня называют DEmetra,может это они хотят показать,на сколько они умны ..но я Dimetra и точка)) а Ляля-ну вы сами не видете,что я в душе ребёнок))) и очень вредная) Так что не злитесь моим пинкам-я ж любя-))(пинаю лишь избранных)
"Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас оттого,что хороши те,кто нас любят."
|
|
| |