Вторник, 17.06.2025, 18:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Салаты! - ФорумСалаты! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салаты!
ЗанозаДата: Четверг, 29.05.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Рыжая Бестия
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Статус: Offline
Салатики- это самые любимые блюда для девушек!

Прикрепления: 7604407.jpg (3.1 Kb)


 
РусалочкаДата: Пятница, 30.05.2008, 03:12 | Сообщение # 2
Неженка
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
Вооо чудненький салатик для лентяев:

1 банка консервированной кукурузы
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 пакетика ржаных сухариков с чесноком типа "Емеля"
Всё быстренько перемешать с майонезом

И съесть немедля с огромным удовольствием, под любой напиток....

 
РусалочкаДата: Пятница, 30.05.2008, 03:12 | Сообщение # 3
Неженка
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
Ещё салатик вкусненький и лёгкий...

Куриное филе нарезать кусочками примерно 2х1х1 и замочить на ночь (часов на 6) в соевом соусе (лучше всего из серии "Стебель бамбука" с перцем)
обжарить в растительном масле
нарезать 3 болгарских перца (желательно разного цвета желтый оранжевый и красный)
свежий огурец (если большой то один)
всё это перемешать, посыпать обжаренным кунжутом и ничем не заправлять

безумно вкусно и почти некалорийно

 
РусалочкаДата: Пятница, 30.05.2008, 03:13 | Сообщение # 4
Неженка
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
Салатик лёкгий вкусный и быстрый

берём банку ананасов кольцами
выкладываем их на листики зелёного салата
сверху голенькие отваренные креветки и чуток майонеза .... мнямммммммммммммм

можно конечно взять порезанные ананасы покрошить листья салата и смешать всё с теми же креветками и майонезом... не так красиво, но так же вкусно

 
ЗанозаДата: Пятница, 30.05.2008, 22:21 | Сообщение # 5
Рыжая Бестия
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Статус: Offline
Салат "Оливье"

Для него используется мясо домашней птицы или дичи. Для "Оливье" лучше использовать не соленые, а маринованные огурцы, яблоки же должны быть сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. И огурцы, и яблоки нужно обязательно очистить от кожицы. В "Оливье", как и в любом другом салате, очень важно соблюсти верную пропорцию: на шесть картофелин берутся три моркови, две луковицы, один-два небольших маринованных огурчика, одно яблоко, 200 г отварной курицы, стакан консервированного зеленого горошка, три яйца, две банки майонеза, соль и молотый перец - по вкусу. В рецепте овощи средней величины. Другое обязательное условие - очень тонко и ровно нарезать все продукты. Выложенный высокой горкой салат украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов, кусочками курицы. Чтобы салата хватило всем гостям, возьмите за основу картофель - сколько едоков будет, столько и берите картофелин. Остальное подберите в той пропорции, что дана.


 
ЗанозаДата: Четверг, 12.06.2008, 16:56 | Сообщение # 6
Рыжая Бестия
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Статус: Offline
Рецепт от PYMA,

Салатик на быструю руку.

ИНГРАДИЕНТЫ: 400 г. кольца кальмаров в рассоле,4-5 вареных куриных яиц,зеленый лук,майонез;соль,перец-по вкусу.
Кольца кальмаров,вареные яйца и зеленый лук мелко порезать,затем добавить майонез,соль,перец.Все перемешать и салатик готов!


 
АнгельскаяДата: Суббота, 14.06.2008, 02:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Салат "Смертельный номер"

Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz