Фильм,фильм,фильм!
|
|
Заноза | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Рыжая Бестия
Статус: Offline
| Предлагаю поиграть в разгадывание цитат из известных фильмов и мультфильмов:получается цепочка-тот,кто отгадал- даёт свой вопрос-цитату... Теперь у меня из этого дома два пути: или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору. - Не надо к прокурору. - Сам не хочу. Вы пишете название фильма из которого эта фраза и пишете свою фразу!
|
|
| |
DJ_ROMEO | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кавказкая пленница!!!!
|
|
| |
Заноза | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Рыжая Бестия
| Quote (DJ_ROMEO) Кавказкая пленница!!!! А дальше где ваша фраза из фильма? давайте все же будем соблюдать правила игры... или я буду удалять не полные ответы... чтоб игра не прирывалась... Продолжаем: А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Зачем нам кузнец?..???
|
|
| |
некто | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Формула любви? Добавлено (02.06.2008, 02:22) --------------------------------------------- "Не мы такие, жизнь такая" Гадайте ) Надеюсь не очень коротко
жу-жу-жу
|
|
| |
Заноза | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:06 | Сообщение # 5 |
 Рыжая Бестия
| Бумер Мы его на помойке нашли... отмыли...отчистили... а он нам фигвамы рисует...
|
|
| |
аццкий | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| однажды в простоквашино....... гул затих я вышел на подмостки....прислонившись к дверному косяку.....я ловлю в далёком отголоске что случиться на моём веку........ (поломайте немного голову)
думаешь как все???попробуй думать как я......
|
|
| |
Заноза | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Рыжая Бестия
| Дай еще одну цытату из этого фильма, а то как то не понятно откуда эти стихи... Загадывай общеизвестные фильмы, чтоб не прирывать игру...
|
|
| |
некто | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| "Мне есть, что спеть..." Больше вариантов нет, и если ответ верный, то давайте больше без документальных фильмов? ))) А еще это стихи Пастернака, но давайте и без стихов тоже, если они не из фильма? ))) - Я поведу! - Да я гонщик формулы-1! - Слышь ты, гонщик, смотри — машина твоя! Разобьешь — не будет у тебя машины… как у Майкла Джексона. гыы )))
жу-жу-жу
|
|
| |
Картман | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Бригада Нада Федя нада.
|
|
| |
Авадон | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
Майор
| А мона ещё чото из этого фильма?
Присоединяйтесь к моей армии нечисть заполнить МИР
|
|
| |
Заноза | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Рыжая Бестия
| Quote (Картман) Нада Федя нада. Новые приключения Шурика Не учите меня жить.. лучше помогите материально...
|
|
| |
Картман | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 12 стульев вроде Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты! а тот фильм назывался "Операция Ы и другие приключения Шурика"
|
|
| |
Заноза | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
 Рыжая Бестия
| Брилиантовая рука ******************** Картману А это фраза Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит" Пей Леха, пей...
|
|
| |
некто | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Самая обоятельна и привлекательная --------------------------------------------- Танки! Громадные! С чёрными крестами! Много! Кажется, два... )))) Будте добры еще одну фразу из этого фильма) Добавлено (29.06.2008, 23:15) --------------------------------------------- Еще фраза: - О чём задумался, лейтенант? - Да так, Миш... ужасно всё плохо... - Не унывай, будет и ещё хуже!
жу-жу-жу
|
|
| |