Можно ли изменить себя?
|
|
Samsara | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
 ::S::
Статус: Offline
| А Вы кардинально меняли свою жизнь? а можно ли вообще измениться по собственному желанию?
|
|
| |
Авадон | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я скажу так изменить всё можно но это требует всей выдержки и всего вашего старания и просто одного желания мало!
Присоединяйтесь к моей армии нечисть заполнить МИР
|
|
| |
Таисвенная | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 НеобыкновеннаЯ Нежность
| Я думаю что можно изменить самого себя есль у человека конечно есть желание это зделать.
|
|
| |
Заноза | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Рыжая Бестия
| Можно... Человек - такое существо что ко всему может приспособится! Можно изменить и себя и свою жизнь... только для начала надо подумать... А принесет ли тебе это счастье... Как в том анегдоте: " Заблудился турист в лесу... И кричит: -"Люди!!! А-у!! Люди , ну кто нибудь! А-у! Помогите!" Тут из кустов малины вылазиет медведь... турист в шоке... Медведь:"- Ну и чего ты кричишь?" Турист:"- Я хотел чтобы меня услышали" Медведь:"- Ну услышали... только вот вопрос...Принесет ли тебе это радость?" Так , что не спешите что либо менять в себе... а прежде подумайте... что будет после этого!))
|
|
| |
Samsara | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 ::S::
| как же можно предугадать, принесет ли тебе это счастье или нет? ведь есть поговорка"знал бы где упадешь-подушечку постелил бы" и жизнь ,со своими законами не поддается каким-либо вычислениям) надумаешь одно, а оно по своему тебя разворачивает) наверное ,все же можно изменить ,только какие-то черты характера, если они тебе в чем-то мешают, то ли вспыльчивость, то ли наоборот преодолевать свою робость,если она мешает тебе и так далее
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Все можно..Вот только действительно вопрос - А ОНО НАМ НУЖНО????
Я есть Я!!!И не ИПЕТ!!!
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Можно, все меняется и мы тоже. Иногда это связано со здоровьем, иногда с другими делами... Так, что можно.
|
|
| |
Авадон | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| Можна, особенно если чо-то не нравитса!
Присоединяйтесь к моей армии нечисть заполнить МИР
|
|
| |
G1-2345657890 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Изменение себя-это пустая трата времени.
Фауст.
|
|
| |
Бандитка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
 БелаЯ и ГорячаЯ
| все от человека зависит...но я думаю глобально себя изменить нельзя..можно поменять сваи взгляды..свои стереотипы...)
|
|
| |
providec78 | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| можно изменить себя и других) надо сильные мотивации очень и терпение и желание совершенствоваться для себя или достижения цели), все переменчиво в нашем мире, я знаю массу людей изменивших внешность и свою жизнь, есть ток не желание менять себя или страх новизны) что бы приобретать, надо уметь отдавать или терять)
|
|
| |